|
Сервак
|
|
| XaH | Дата: Суббота, 20.10.2007, 15:35 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Народ я тут с Аленкой ( Шоко ) поговорил , и что то не понял мы вроде все в этой тиме и все играем на нашем паблик серваке . Так спрашивается почему он проплачивает его один ?! Почему никто неможет помочь ему в этом ?! Тут не идет речь о какойто прям запридельной сумме, в тиме 10 человек серв стоит 1000 ( груба говоря), так почему Мы не можем скинуть ему на серв по 100 р.( это не такая большая сумма ) кто может больше ради бога .... Так что прошу отписаться в этой теме по поваду этого вопроса ! З.Ы. На данный момент серв у нас не оплаченный весит!
--------------------------------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
| |
|
|
| @[Pp]Le | Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:11 | Сообщение # 2 |
![@[Pp]Le](/avatar/15/222060.gif) Рядовой
| Хан прав!!!!! но у меня вопрос!!! с такими условиями можно получить слот, чтобы не ждоть пока кто нить кого нить кикнет.....и еще на твое усматрение Choco!!! хотелось бы и ркон получить.....читаков многа, нас мало, а банить нужно их)) ну вот впринципе и все)))
|
| |
|
|
| Chocolate | Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:12 | Сообщение # 3 |
|
G-Unit Soldier
| Quote (XaH) Народ я тут с Аленкой ( Шоко ) поговорил , и что то не понял мы вроде все в этой тиме и все играем на нашем паблик серваке . Так спрашивается почему он проплачивает его один ?! Почему никто неможет помочь ему в этом ?! Тут не идет речь о какойто прям запридельной сумме, в тиме 10 человек серв стоит 1000 ( груба говоря), так почему Мы не можем скинуть ему на серв по 100 р.( это не такая большая сумма ) кто может больше ради бога .... Так что прошу отписаться в этой теме по поваду этого вопроса ! З.Ы. На данный момент серв у нас не оплаченный весит! +1 к репе)) P.S. Кстати сервак уже три дня как офф должен быть,и оффициально он в статусе "выключен в ожидании оплаты" )))
|
| |
|
|
| Chocolate | Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:18 | Сообщение # 4 |
|
G-Unit Soldier
| Quote (@|Pp|Le) Хан прав!!!!! но у меня вопрос!!! с такими условиями можно получить слот, чтобы не ждоть пока кто нить кого нить кикнет.....и еще на твое усматрение Choco!!! хотелось бы и ркон получить.....читаков многа, нас мало, а банить нужно их)) ну вот впринципе и все))) Резервы должны быть у всех,и у первоначального состава они давно есть,просто тем кто пришел позднее я забыл дать,посему скиньте мне ники свои в личку(полностью,с тегами тимы и т.п.),дам вам резервный слот как только оплатится сервак(сейчас просто доступа по фтп к нему нету) А насчет админки тут подумать еще нужно,но решим там вопрос как-нибудь,не буду показывать пальцами,но не все админы одинаково полезны,некоторые и рр сделать любят так как их убили,и мапу сменить по своему желанию и т.п.
|
| |
|
|
| Che[Rr]Y | Дата: Суббота, 20.10.2007, 17:44 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| "так почему Мы не можем скинуть ему на серв по 100 р.( это не такая большая сумма ) кто может больше ради бога .... Так что прошу отписаться в этой теме по поваду этого вопроса ! " +1 , правдо щас с деньгами -ОГРОМНЫЙ напряг ... "хотелось бы и ркон получить.....читаков многа, нас мало, а банить нужно их)) ну вот впринципе и все)))" +1 ))) када была - админил норм ! Воть ... 
Вишнёвый по-вкуснее будет !!!
|
| |
|
|
| Nikita | Дата: Суббота, 20.10.2007, 20:03 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Так, как я админ, я тож могу платить)) +1 а читаков не может быть, када на страже серва SaD*)))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Kombat | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:33 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| хахахахахахаххах на страже сед ухахахахаххаха. лан пох по теме могу по сотке скидывать на оплату серва.
|
| |
|
|
| Chocolate | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:02 | Сообщение # 8 |
|
G-Unit Soldier
| Вобщем,кто хочет скидывать мне денюжку,то самы простой вариант вот такой: В кассах экспресс оплаты телефонов(не во всех) есть функция пополнения Webmoney,вот там указываете мой кошелек R966860202409 и вставляете денюжку)) Еще можно купить карточки но там помойму самые дешевые номиналом 300р
|
| |
|
|
| BanZAi | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:29 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| Промолчу
|
| |
|
|
| zub | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 09:44 | Сообщение # 10 |
|
| 100р
|
| |
|
|
| Chocolate | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:19 | Сообщение # 11 |
|
G-Unit Soldier
| BanZAi, всмысле?)
|
| |
|
|
| BanZAi | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:32 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
| Да про стражу сада... даже говорить ничего не хочется) а 100р так 100р.....
|
| |
|
|
| Nikita | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:06 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| ой да лан вам прям гнать, я уже исправился)))
|
| |
|
|
| BanZAi | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:10 | Сообщение # 14 |
|
Сержант
| А ты заметь я не гоню...я молчу
|
| |
|
|
| Nikita | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:33 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| так ребят кто меня сёня забанил? игрок под ником Chii хотелось бы знать!? сначала Chii меня убил, то есть ТК, потому что он за меня играл, а потом ещё почему то забанил! я считаю это ненормально!!!
|
| |
|
|