Суббота, 04.04.2026, 00:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | РЕФОРМЫ В СОСТАВЕ - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: V@LTeR, xal9va  
РЕФОРМЫ В СОСТАВЕ
FriTzДата: Суббота, 10.11.2007, 13:12 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
В общем глядя на результаты команды в КВ, я, да и не только я, пришел к мысли, что надо все координально менять.
Вначале опишу свое видение команды, потом вкратце опишу проблемы, и способы их решения.

ВИДЕНИЕ КОМАНДЫ:
1) Должно быть два сбалансированных состава по 5 человек. Никаких запасных в каждом составе не предусмотрено. Запасными в случае форс-мажоров будут игроки из соседнего состава (это в случае важных игр, чемпов).
2) Будут назначены дни тренировок, которые должны будут посещать все 10 человек. Естественно дни я буду назначать исходя из временных возможностей людей. О возможностях напишу ниже.
3) Все тренировки проходят по следующей схеме: вначале теория, потом отработка играя 5на5, потом кв против других тим (у каждого состава свой КВ. Для этого понадобится еще один серв.)

А ТЕПЕРЬ О ПРОБЛЕМАХ, КОТОРЫЕ ЕСТЬ СЕЙЧАС:
1) Недостаточно людских ресурсов для проведения тренировок 2-мя составами (отсутствие желание трениться у некоторых товарищей, проблемы с учебой, и все такое). Как результат, страдал 1-й состав, из-за отсутствия тренов, да и второй терял тоже. Потому что нужно с кем-то трениться.
2) Несовместимость игроков по уровню игры (стрельба, мозги, характер) в одном составе. Это проблема обоих составов.
3) Отсутствие 2-го PCW сервера. Делало невозможным проведение КВ для 1-го состава.

МЕТОДЫ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ:
1) Отбор игроков по свободному времени. Все кто не сможет выдерживать график тренировок нам не подходят. Это будет решаться в течении некоторого времени (1-2 недели). Будем трениться, играть, и смотреть. Если я почувствую, что кто-то становится обузой для команды, с этим человеком мы прощаемся.
2) Отбор игроков по скиллу. Перетасуем 2 состава. Кто-то уйдет в первый, кто-то уйдет во второй. Тоже самое, будем тестить людей на совместимость с другими игроками из состава. Будем осуществлять ротацию, по мере необходимости. Если игрок не сможет ужиться ни в одном, ни в другом составе, он нас покидает.
3) Снимаем 2-й сервер.

Далее план действий, чтобы вы понимали, как и что будет делаться.

1) В течении двух ближайших дней, я планирую переговорить со всеми нынешнеми членами команды, которые на мой взгляд интересны для команды в целом. (речь идет не о пападании в 1-й или 2-й состав, а о том, чтобы продолжать дальше играть в команде.) Всем остальным, кто на мой взгляд не подходит по скиллу или еще по каким-то причинам я сообщу.
2) После того, как мы определимся с составом команды в целом, я распределю имеющихся в наличии по составам. Кто-то пойдет в первый, а кто-то во второй. Повторюсь, составы будут приблизительно равные по скиллу. Мяса разводить я не буду. Ибо тогда вообще нет смысла всем заморачиваться. Поэтому никаких обид и возражений. Если такое будет иметь место, сразу прощаемся. (до 14.11.2007 я планирую решить этот вопрос).
3) Донабираем людей в каждый состав. (до 18.11.2007).
4) Решаем вопрос со вторым сервером. (до 25.11.2007).
5) Начинаем трениться в плановом режиме.

Читайте внимательно. На все вопросы я готов отвечать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт создан в системе uCoz